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Este Curso tiene como objetivo principal capacitar al alumno para el desempeño de las funciones del nivel Básico de Prevención de Riesgos Laborales que la Ley exige a todas las empresas. 

Se dan a conocer los derechos y deberes de los trabajadores y empresarios en materia preventiva, así como la reglamentación básica aplicable en los respectivos puestos de trabajo.

El curso habilita para desempeñar las funciones de nivel básico.


Este Curso tiene como objetivo principal capacitar al alumno para el desempeño de las funciones de Prevención de Riesgos Laborales que la Ley exige a todas las empresas de peluquería. 

Se dan a conocer los derechos y deberes de los trabajadores y empresarios en materia preventiva, así como la reglamentación básica aplicable en los respectivos puestos de trabajo.


Esta formación es obligatoria para toda persona que desarrolle actividad profesional en centros de bronceado, cabinas de estética, y peluquerías con zona de solárium, y que manipule aparatos de bronceado y cabinas de Rayos UVA. 

En este curso se desarrolla el temario necesario para la utilización de aparatos de bronceado, así como la formación necesaria en Prevención de Riesgos Laborales para este tipo de actividad.

Este curso está orientado a que el personal tenga unas nociones básicas de Prevención y Seguridad en su puesto de trabajo, especialmente en las empresas que manipulan productos petroquímicos

Su objetivo es la obtención del certificado de aptitud que les permita demostrar la formación recibida conforme a la legislación vigente en materia de usuario de productos fitosanitarios nivel cualificado y conseguir el carnet correspondiente para la utilización de estos productos.

Su objetivo es la obtención del certificado de aptitud que les permita demostrar la formación recibida conforme a la legislación vigente en materia de usuario de productos fitosanitarios nivel básico y conseguir el carnet correspondiente para la utilización de estos productos.

Objetivos:

- Conocer los fundamentos de los primeros auxilios, y la terminología básica de anatomía.

- Saber aplicar correctamente las técnicas de Reanimación Cardio Vascular (RCP).

- Aplicar correctamente técnicas básicas para poder actuar ante situaciones de urgencia.

- Saber movilizar correctamente a una persona herida.

Este curso tiene como objetivo principal capacitar al alumno para el desempeño de las funciones del nivel básico de Prevención de Riesgos Laborales que la Ley exige a todas las empresas del sector Hostelería. 

Se dan a conocer los derechos y deberes de los trabajadores y empresarios en materia preventiva, así como la reglamentación básica aplicable en los respectivos puestos de trabajo.

El curso habilita para desempeñar las funciones de nivel básico, en sus dos modalidades, de 30 y 50 horas lectivas en el sector de Hostelería.

Este Curso tiene como objetivo principal capacitar al alumno para el desempeño de las funciones del nivel básico de Prevención de Riesgos Laborales que la Ley exige a todas las empresas. 

Se dan a conocer los derechos y deberes de los trabajadores y empresarios en materia preventiva, así como la reglamentación básica aplicable en los respectivos puestos de trabajo.

El curso habilita para desempeñar las funciones de nivel básico.

Aspectos mínimos necesarios para proporcionar al operador de PEMP las competencias para la conducción, uso y manejo seguro

Dar a conocer los requerimientos del Reglamento (UE) nº 1169/2011, del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 en relación a la información facilitada al consumidor sobre alergias e intolerancias alimentarias, de obligado cumplimiento a partir del 13 de diciembre de 2014.

Conocer los métodos de prevención frente a alergias e intolerancias alimentarias y los nuevos requisitos del etiquetado de productos alimentarios.


La formación en Higiene y Seguridad alimentaria y Manipulador de Alimentos y su correspondiente acreditación, certificación o carnet, es de obligado cumplimiento en toda la Unión Europea para los trabajadores de la hostelería y de cualquier otro sector alimentario según el Reglamento EC 852/2004

La formación como Manipulador de Alimentos y su correspondiente acreditación, certificación o carnet es de obligado cumplimiento en toda la Unión Europea para los trabajadores de la hostelería y de cualquier otro sector alimentario según el Reglamento EC 852/2004.

Dar a conocer los requerimientos del Reglamento (UE) nº 1169/2011, del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 en relación a la información facilitada al consumidor sobre alergias e intolerancias alimentarias, de obligado cumplimiento a partir del 13 de diciembre de 2014.

Conocer los métodos de prevención frente a alergias e intolerancias alimentarias y los nuevos requisitos del etiquetado de productos alimentarios.

Espacio para realizar pruebas de configuración

Curso para proporcionar a los profesionales que realizan estas actividades un manual de buenas prácticas para facilitar su labor, tanto en los niveles de salud de la higiene, como en la administrativa, y la información necesaria para que su trabajo cumpla todos los requisitos de la legislación sanitaria vigente, representados en Portugal por el Decreto 13/2004, de 15 de enero.

El objetivo global es proporcionar al estudiante los instrumentos y las herramientas cuantitativas necesarias para definir e implementar la gestión de residuos en la empresa según su sector